적립을위한 추가 플랫폼

마지막 업데이트: 2022년 2월 23일 | 0개 댓글
  • 네이버 블로그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기
상품 찜하기

ASIANA AIRLINES

본 개인정보처리방침은 아시아나항공㈜ (이하 ‘아시아나항공’이라 한다)의 온라인플랫폼 flyasiana.com, dutyfree.flyasiana.com을 이용하는 회원 혹은 비회원(이하 통칭하여 “이용자”라 한다)의 개인정보에 대한 관리 및 운영에 관한 내용입니다.

아시아나항공은 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 정보통신서비스 제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다. 아시아나항공의 온라인플랫폼 개인정보처리방침은 다음과 같습니다.

1. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집 방법
가. 수집하는 개인정보 항목
아시아나항공은 이용자에게 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스의 제공을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
▷ 아시아나클럽 회원 가입 시
- 필수항목 : 한글 및 영문 성명 , 성별, 전화번호(휴대전화번호), 이메일, 거주지역, 본인 인증번호, 아이디, 비밀번호
- 선택항목 : 회사명, 근무부서, 직위, 유선전화번호, 주소, 우편번호
- 만 14세 미만 회원 가입 시 추가 수집 항목 : 보호자의 성명,생년월일, 이메일
▷ 아시아나클럽 가족회원 등록 : 가족관계를 증빙할 수 있는 서류
▷ SNS (카카오,페이스북,네이버) 로그인 연동 서비스 이용 시
- 선택항목: 네이버 Authorization ID , 페이스북 Authorization ID, 카카오톡 Authorization ID
▷ 항공권 예매 시
- 필수항목 : 탑승자 성명, 생년월일, 전화번호, 이메일, 성별, 신용카드 결제(카드번호, 거래 인증번호), 계좌이체(거래은행명, 계좌번호), 여권정보 (여권번호,만료일,발급처,국적)
- 선택항목 : 회원번호
▷ 오토 체크인 이용 시
- 필수항목: 성명, 여권정보(여권번호, 만료일, 발급처, 국적), 생년월일, 성별, 연락처(전화번호 또는 이메일)
▷ 온라인 체크인 이용 시
- 필수항목: 성명, 여권정보(여권번호, 만료일, 발급처, 국적), 생년월일, 성별
- 선택항목: 연락처, 이메일
▷ 고객센터 이용 시
-필수항목 : 이름, 전화번호, E-Mail
-선택항목 : 아시아나클럽 회원번호, 탑승정보, 적립을위한 추가 플랫폼 생년월일
▷ 면세품 주문 시
- 필수 항목: 아이디, 비밀번호, 회원번호, 한글 및 영문 성명(주문자 및 탑승자), 생년월일, 전화번호(휴대전화번호), 이메일, 결제 정보(신용카드), 여권번호(탑승자)
- 선택 항목: 기내면세 포인트 정보, 경품 배송 주소, 마일리지 정보
▷로고상품(마일리지) 주문 시
- 필수 항목: 아이디, 비밀번호, 마일리지 비밀번호, 전화번호(휴대전화번호), 한글 성명(수령자), 이메일, 배송 주소
- 선택 항목: 배송 메세지
▷ 이벤트 응모 시
- 이벤트 응모 과정에서 회원 가입 시 수집하지 않았던 개인정보를 추가로 수집할 때에는 이용자들에게 고지하고 동의를 받습니다.
▷ 서비스 이용 기록
- 접속 로그(성별, 연령대, 회원등급 등), 쿠키, 접속 IP 정보
▷ Asiana Corporate Plus 기업 회원 가입
- 필수항목: 기업명, 사업자등록번호, 법인등록번호, 업종, 기업 소재지, 기업 주소, 임직원 수, 대표자 성명, 대표 전화, 아이디, 비밀번호, 법인등기부등본
- 선택항목 : 연간 예상 해외 출장비, 해외 주요 출장지, 타 항공사 기업 출장 프로그램, 서비스 인지 경로, 뉴스레터 및 상품정보, 이벤트 등 수신
▷ Asiana Corporate Plus 기업 회원 내 임직원 등록 시
- 필수항목 : 이름, 회원번호, 이메일, 재직증명서, 탑승 정보
- 선택항목 : 담당부서, 직책
▷ 마일리지 사용몰 이용시
- 한글 및 영문 성명, 성별, 전화번호, 주소, 우편번호, 이메일, 국적, 거주국가, 아이디, 비밀번호, 마일리지 비밀번호
나. 개인정보 수집 방법
아시아나항공은 온라인플랫폼의 회원가입, 고객센터, 게시판, 이벤트 참여를 통해 개인정보를 수집합니다. 이용자는 아시아나항공이 마련한 개인정보처리방침 또는 이용약관의 내용에 대해 「동의」버튼을 클릭함으로써 개인정보 수집에 대하여 동의여부를 표시할 수 있으며, 「동의」버튼을 클릭할 경우에는 개인정보 수집에 동의한 것으로 봅니다.

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
가. 서비스 제공을 위한 계약의 이행
항공권 예약발권, 면세품 사전 주문, 콘텐츠 제공,금융거래 본인인증 및 금융서비스 등
나. 회원 관리
회원제 서비스 이용, 개인식별, 가입의사 확인, 민원처리 등
다. 마케팅 및 광고 활용
기타 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트 정보 안내, 서비스 이용 통계 등

3. 개인정보 제 3자 제공
가. 아시아나항공은 법령에 근거가 있거나 정부의 관련 방침, 지시 등 예외적인 경우를 제외하고는 이용자의 사전 동의없이 이용자의 개인정보를 본 지침상의 정보이용 목적의 범위를 넘어 사용하거나 제3자에게 제공하지 않습니다.
나. 아시아나항공은 회원으로부터 개인정보를 수집하거나 제3자에게 제공할 때에는 회원 동의를 받고 있습니다. 다만, 회원께서 제휴사의 서비스를 이용시 최소한의 개인정보가 제공될 수 있습니다. 자세한 안내는 아시아나클럽 개인정보처리방침에 따릅니다. >> 자세히 보기

4. 개인정보의 처리 위탁
아시아나항공은 서비스 향상을 위해서 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다. 개인정보 위탁처리 기관 및 위탁업무 내용은 아래와 같습니다.
가. 아시아나클럽 처리 수탁사
아시아나클럽의 처리 수탁사는 아시아나클럽 개인정보처리방침에 따릅니다. >> 자세히 적립을위한 추가 플랫폼 보기
나. 온라인플랫폼 이용 수탁사
- 온라인플랫폼 운영 및 전산처리 : 아시아나IDT㈜,
- 본인인증 : NICE 신용평가정보㈜
- 인터넷 결제 중개 : 한국정보통신㈜, 금융결제원, LG CNS, ㈜코밴, 퍼스트데이타코리아(유), China UnionPay, E-context , Alipay, WorldPay, US Bank(Elavon), American Express, Discover, wechat
- 항공권 예약 시 : Amadeus IT Group, S.A.
- 항공권 예약 문자 발송 서비스 : ㈜케이티, LG CNS
- 경품 배송 업무 : 택배사(드림물류), SK엠앤서비스㈜, KT엠하우스㈜
- 고객센터, 국내선 예약, 아시아나 클럽 상담 업무: ㈜윌앤비전
- 마일리지 적립몰/사용몰: 메가존㈜
- 온라인플랫폼 사용 패턴 분석: Google, Inc

5. 개인정보의 보유 및 이용기간
가. 이용자가 제공한 개인정보는 아시아나항공이 제공하는 서비스를 받는 동안 아시아나항공이 보유ㆍ이용하게 됩니다.
나. 아시아나클럽의 개인정보의 보유 기간 및 파기 절차는 아시아나클럽 개인정보처리방침에 따릅니다. >> 자세히 보기
다. 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관련 법령의 규정에 의하여 보존하여야 하는 기록은 일정 기간 보관 후 파기합니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 (보존기간 : 5년) : 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률
- 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 (보존기간 : 5년) : 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 (보존기간 : 3년) : 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률
- 온라인플랫폼 방문에 관한 기록 (보존 기간: 3개월) : 통신비밀보호법
- 이벤트 참여 기록 (보존 기간 : 1년) : 당사에서 정한 기준
- 기타 보유 정보 : 정보의 수집 및 이용 목적이 달성된 때
라. 아시아나 인터넷 면세점 첫 구매 이벤트 및 등급별 혜택 제공을 위해 면세품 구입 시 등록된 최소한의 정보 (성명, 회원 ID, 총 구매금액)는 회원 탈퇴 전까지 보존합니다.
마. 전항의 규정에도 불구하고, 상법, 적립을위한 추가 플랫폼 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 따라 보존의 필요성이 있는 경우 혹은 요금의 정산, 소송 등 법적 분쟁에 대비하기 위하여 개인정보에 대한 계속적인 보유의 필요성이 있어 보유목적, 기간, 보유하는 개인정보 항목을 명시하여 고지한 경우 등은 이용자의 개인정보를 보관할 수 있습니다.

6. 개인정보 국외 이전
아시아나항공에서는 계약 이행 및 고객의 편의 증진을 위해 다음과 같이 개인정보를 국외에 이전하여 처리를 위탁하고 있습니다.
1) AMADEUS
가. 개인정보를 이전받는 자
- AMADEUS IT GROUP,S.A ([email protected])
나. 이전하는 개인정보 항목
- 항공권 예약시 : 아시아나클럽 회원번호, 탑승자 성명, 생년월일, 성별, 연락처, 이메일
- 미국 출/도착 항공권 예약 시 : 여권정보 (여권번호, 만료일, 발급처, 국적)
- 항공권 결제시 : 카드번호, 유효기간, 거래 인증번호(신용카드 결제 시), 거래번호(계좌이체 거래 시)
- 회원 가입 및 회원정보 변경 시 : 아시아나클럽 회원번호, 회원등급, 회원자격 유효기간, 국/영문 성명, 생년월일, 국적, 거주지, 성별, 연락처, 이메일, 잔여마일, 최근2년 탑승횟수 및 적립마일
다. 이전되는 국가, 이전 일시, 이전 방법
- 예약 정보 : 독일, 예약 및 결제 완료 시, 공용 네트워크 이용 전송(보안 프로토콜 처리)
- 회원 정보 : 독일, 회원가입 및 회원정보 변경 시, 전용 네트워크 이용 전송
라. 이전받는 자의 개인정보 이용 목적 및 보유, 이용기간
- 예약 정보 : 당사 예약시스템 운영 및 예약기록 유지, 개인정보 이전 후 5년 간
- 회원 정보 : 회원 서비스 이용 및 개인 식별 등, 계약 종료 또는 회원 탈퇴 시까지

2) GOOGLE
가. 개인정보를 이전받는 자
- GOOGLE
나. 이전하는 개인정보 항목
- 온라인 서비스 이용 시 : 쿠키, IP정보, 접속 로그
다. 이전되는 국가, 이전 일시, 이전 적립을위한 추가 플랫폼 방법
- 로그 정보 : 미국, 온라인 서비스 이용 시, 공용 네트워크 이용 전송 (보안 프로토콜 처리)
라. 이전받는 자의 개인정보 이용 목적 및 보유, 이용기간
- 로그 정보 : 로그 저장, 개인정보 이전 후 26개월
- 이용 목적 : Google Analytics 를 통한 온라인 플랫폼 이용 분석

7. 개인정보 파기방법
이용자의 개인정보가 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
가. 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
나. 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

8. 아동의 개인정보 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
가. 아시아나항공은 만14세 미만 아동으로부터 개인정보를 수집하거나, 이미 수집된 정보를 제3자에게 제공하거나 동의 받은 범위를 초과하여 사용할 경우에는 법정대리인의 동의를 얻도록 하고 있습니다. 따라서, 만14세 미만의 아동은 본인의 정보를 법정대리인의 동의를 득한 경우에만 등록할 수 있습니다.
나. 만14세 미만 아동의 법정대리인은 아동의 개인정보에 대하여 열람, 정정, 탈퇴, 동의철회를 요청할 수 있으며, 이러한 요청이 있을 경우 아시아나항공은 법정대리인 등 동일인 여부를 확인 후 지체없이 필요한 조치를 취하겠습니다.
다. 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
라. 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회, 수정을 위해서는 온라인플랫폼 MY ASIANA 적립을위한 추가 플랫폼 메뉴에서 변경/탈퇴가 가능하며, 아시아나클럽센터 1588-8180를 통해서도 요청할 수 있습니다.
마. 이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.

9. 개인정보 기타 제공
가. 프랑스 국토 보안법 제 L 237조-7항에 의거, 항공사는 2014년 9월 26일부 발효된 법령 제 2014-1095 호 < 법령 제 2018-714 호 2018년 3월 8일 개정 >에서 규정하고 있는 처리 방법과 목적에 따라 승객으로부터 수집 한 예약, 탑승수속 및 탑승 정보(API / PNR)를 프랑스 정부 기관에 전송할 수 있습니다.
나. 국내선 여객 이용 시, 항공기 입출항 신고서(GD) 제출이 필요합니다. 이에 따라, 탑승객의 성별, 이름, 국적, 생년월일이 세관 CIQ 정보 공유시스템을 통해 정부에 제공됩니다.

10. 개인정보보호를 위한 기술적 대책
아시아나항공은 이용자의 개인정보를 처리함에 있어 정보의 분실, 도난, 유출, 외부로부터의 공격, 해킹 등을 방지하고 최상의 안전성을 확보하기 위하여 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.
가. 이용자의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.
나. 아시아나항공은 적립을위한 추가 플랫폼 컴퓨터 바이러스에 의한 피해가 발생하지 않도록 백신프로그램을 이용하고 있으며, 백신프로그램에 대한 주기적인 업데이트와 최신화를 기하고 있습니다.
다. 아시아나항공은 암호 알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치를 채택하고 있습니다.
라. 해킹 등에 의해 이용자의 개인정보가 유출되는 것을 방지하기 위해, 외부침입을 차단하는 보안장치를 이용하고 있으며, 침입탐지시스템을 설치하여 24시간 침입을 감시하고 있습니다.
마. 이용자의 개인정보를 처리하는 담당인원을 최소한으로 제한하며, 관련 직원에 대해서는 지속적인 보안교육의 실시와 함께 본 정책의 준수여부를 수시로 점검하고 있습니다.

11. 아시아나항공의 쿠키 사용 방침
당사는 온라인 서비스를 제공하기 위해 “쿠키(Cookie)”를 활용합니다. 쿠키는 당사 사이트에 접속한 기록으로 사용자 디바이스에 저장되는 아주 작은 텍스트 파일입니다. 쿠키는 온라인 서비스를 지속적으로 개선하여 보다 나은 사용자 경험을 제공하고자 데이터를 저장하며 개인을 식별할 수 있는 정보는 포함하지 않습니다.
사용자가 본 웹사이트를 이용함으로써 당사의 쿠키 사용 방침에 동의하게 되며, 보다 자세한 내용 또는 쿠키 설정(쿠키 사용거부 포함)을 원하시면 당사의 쿠키 정책 을 확인하시기 바랍니다.

12. 의견 및 불만처리
아시아나항공은 개인정보보호와 관련하여 이용자에게 자유롭게 의견을 개진하고 불만을 토로할 수 있는 창구를 개설하여 운영하고 있습니다. 아래 연락처로 의견이나 불만을 제기하시면 접수 즉시 조치하고, 그 처리결과를 통보하여 드리겠습니다.
▷ 온라인플랫폼 : 『고객센터』을 통하여 접수 ☞ [바로가기]
▷ 아시아나클럽 서비스 센터 : 국번없이 1588-8180 (02-2669-8180)
▷ 인터넷면세점 : 국번없이 080-669-3434 (02-2669-3434)

13. 온라인플랫폼 개인정보 보호책임자
아시아나항공은 개인정보 보호를 위해 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다. 이용자께서는 아시아나항공의 서비스를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 열람 청구 및 파기 요청 등을 개인정보 보호 담당 부서에 할 수 있습니다. 아시아나클럽의 개인정보 보호책임은 아시아나클럽 개인정보처리방침에 따릅니다.


온라인플랫폼 개인정보 보호책임자
구분 성명 / 직책 담당팀 연락처 E-mail
온라인플랫폼 임선진 / 임원 온라인팀 1588-8180 [email protected]
Asiana Corporate Plus 임선진 / 임원 영업전략 2팀 02-2669-5373 [email protected]
dutyfree.flyasiana.com 김경태 / 임원 캐빈커머스팀 02-2669-3434 [email protected]

개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
- 경찰청 사이버안전국 (cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182)
- 대검찰청 사이버수사과 (spo.go.kr / 국번없이 1301)
- 개인정보 침해 신고 센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 개인정보 분쟁조정위원회 (kopico.go.kr / 1833-6972 )

14. 개인정보처리방침의 적용 제외
아시아나항공은 이용자에게 온라인플랫폼을 통하여 다른 회사의 웹사이트 또는 자료에 대한 링크를 제공할 수 있습니다. 이 경우 아시아나항공은 외부사이트 및 자료에 대하여 통제권이 없을 뿐만 아니라 이들이 개인정보를 수집하는 행위에 대하여 아시아나항공의 '개인정보처리방침'이 적용되지 않습니다. 따라서, 아시아나항공이 포함하고 있는 링크를 클릭하여 타 사이트의 페이지로 이동할 경우에는 새로 방문한 사이트의 개인정보처리방침을 반드시 확인하시기 바랍니다.

15. 개인정보처리방침의 변경
본 개인정보처리방침의 변경이 있는 경우 변경 7일전까지 온라인플랫폼 뉴스를 통해 고지하겠습니다.

센텀플랫폼 - 이용‪자‬ 4+

똑같은 가격으로 결제했을 뿐인데 결제한 만큼 포인트를 적립해주는 센텀포인트!
1. 현금이 필요 없습니다
- 결제시 생성되는 QR코드를 통해 간편하게 결제하시면 됩니다.
2. 간단하고 간결합니다.
- 최초 비밀번호(지문) 등록 후 쉽게 결제가 가능합니다.
3. 보안 걱정없이 안전합니다.
- 센텀포인트의강력한 보안 솔루션으로 이용자의 포인트를 보호합니다.
4. 간편한 송금, 출금기능
- 손쉬운 송금, 출금기능을 통해 센텀포인트를 주고 받을 수 있습니다.
5. 결제한 만큼 센텀몰포인트 지급
- 센텀포인트를 이용해주시는 회원에 한해 센텀몰에서 쓸 수 있는 센텀몰포인트를 지급합니다.

남들 혜택 받을 때 혼자 손해보지 말고 빨리 결제하세요!

#선택 허용 권한
- 전화: 송금, 출금시 신분확인 및 부적절한 방법의 결제를 막기 위한 로그 수집을 합니다.
- 위치: 사용자의 현재 위치 및 가맹점 위치를 지도로 알 수 있습니다.
- 카메라: QRCODE를 스캔하여 결제하기 위해 사용됩니다.

# 센텀플랫폼 고객센터
주소: 서울시 강남구 삼성동 143-12, 4층
전화번호: 1577-7430
사업자 등록번호: 689-81-01058

새로운 기능

평가 및 리뷰

아니 출금할려는데 결제비밀번호만 자꾸 쳐야하고 출금은 안되잖아요. 몇번을 결제비밀번호입력을 해야하는데요

아니 출금할려는데 결제비밀번호만 자꾸 쳐야하고 출금은 안되잖아요. 몇번을 결제비밀번호입력을 해야하는데요. 방법 알려주세요

돈 출금 못하게 막은건가요? 뭘해도 안되네요 제 돈

진짜 개 ㅆㄹㄱ 사기 플랫폼

앱이 수집하는 개인정보

KOCOMEX 개발자가 아래 설명된 데이터 처리 방식이 앱의 개인정보 처리방침에 포함되어 있을 수 있다고 표시했습니다. 자세한 내용은 개발자의 개인정보 처리방침을 참조하십시오.

Health Engagement Platform(건강 참여 플랫폼)

dacadoo는 사용자가 건강한 라이프 스타일 습관을 달성하고 유지하도록 동기를 부여하는 포괄적인 Health Engagement Platform(건강 참여 플랫폼)을 개발하고 운영합니다. 이 플랫폼은 행동 과학의 동기 부여 기술과 온라인 게임 및 소셜 적립을위한 추가 플랫폼 네트워킹의 기능뿐만 아니라 자동화된 디지털 코칭을 결합하여 사용자의 적극적 활동과 참여를 증진시킵니다.

이 서비스는 사용자의 주머니 속에서 개인 건강 코치로 작동하며 개인의 성과에 대해 보상하고 목표 달성을 돕습니다.

사용자는 몇 가지 간단한 단계를 거쳐 dacadoo에 가입할 수 있습니다. dacadoo를 사용하여 120개 이상의 활동을 직접 추적하거나 선호하는 추적 장치 및/또는 앱을 연결할 수 있습니다.

dacadoo Health Score 는 사용자의 건강 상태를 0에서 1,000까지의 단일 번호로 단순화하여 건강을 측정하고 이해할 수 있도록 합니다. 3억 명이 넘는 사람들의 임상 데이터를 기반으로 합니다.

사용자에게 dacadoo의 건강 참여 플랫폼에 대한 접근 권한을 부여하는 것은 좋은 시작이지만, 중요한 생활 습관을 채택하고 유지하기위해 그들을 참여시킬 수 있는 지속적인 능력이 중요합니다.

사용자 참여

사용자의 활동과 참여를 유지하기 위해, dacadoo는 SDT(자기결정이론, Self Determination Theory)를 행동 과학으로 적용하고 다양한 참여 기술을 사용합니다.

데이터 시각화

건강의 복잡성을 건강 지수 를 통해 하나의 숫자로 줄이고 간단하고 이해하기 쉬운 방법으로 데이터를 시각화할 수 있습니다.

소셜 및 커뮤니티

사용자는 소셜 네트워크를 통해 친구 및 동료와 연결하여 활동에 댓글을 달고 정보를 공유할 수 있습니다.

라이프스타일 코칭

코치는 팁과 통계를 포함한 자동화된 맞춤형 채팅 스타일의 조언을 제공합니다. 사용자는 다양한 목표를 활성화하여 건강 목표를 설정할수 있습니다.

포인트 및 리워드

행동 기반의 포인트 적립 모델을 통해 건강한 행동에 대해 포인트가 적립되며, 리워드 숍이나 보험료 할인에 사용할 수 있습니다.

dacadoo는 다양한 게임 기법을 적용하여 사용자가 활동적인 상태를 유지하도록 격려합니다. 운동, 영양, 사진 챌린지는 개인 또는 팀단위로 설정할 수 있습니다.

우리 고객이 다른 고객에게 서비스를 제공할 수 있도록 지원

일부 고객은 당사의 플랫폼을 직원에게 기업 복지 솔루션으로 제공합니다. 고객이 올바른 방식으로 그들의 고객에게 서비스를 제공할 수있도록 추가 기능이 활성화됩니다.

하위 브랜딩

추가 브랜딩 옵션은 고객의 고객 경험을 더욱 개인화하는 데 도움이 됩니다.

사용자 대량 등록

고객의 조직 설정을 매핑하여 간단하고 빠른 사용자 등록 프로세스를 수행할 수 있습니다.

그룹은 그룹 구성원만 볼 수 있는 제한된 영역이며 추가 구성 옵션을 허용합니다.

도전 과제

정의된 도전 과제 라이브러리를 통해 고객사는 자사 고객에게 쉽게 과제를 실행할 수 있습니다.

지원 도구 및 보고서

관리 포털을 통해 1단계 사용자 지원을 수행하고 익명화된 보고서에 액세스할 수 있습니다.

데이터 개인 정보 보호 및 보안

당사는 GDPR, HIPAA 및 스위스 데이터 개인 정보 보호법을 준수하는 강력한 데이터 개인 정보 보호 및 보안 설정을 보유하고 있습니다.

구성 가능한 옵션

당연히, 고객들은 각자가 각기 다른 단계에서 각기 다른 요구 사항을 가지고 있습니다. 고객은 다양한 방식으로 우리와 쉽게 협업할 수있습니다.

화이트 라벨 버전

고객은 화이트 라벨 구현을 선택할 때 더 많은 유연성을 확보할 수 있습니다. 이 라벨에서는 완전한 브랜딩, 콘텐츠 및 기타 사용자 지정옵션을 사용할 수 있습니다.

  • 모바일 앱(IOS, Android) 및 웹 애플리케이션의 완벽한 브랜딩
  • 18개 이상의 언어로 콘텐츠 제공. 요청 시 다른 언어 추가 가능
  • 웨어러블 및 추적 앱을 위한 커넥터 허브
  • 보고 도구 또는 API를 통해 보고 데이터베이스에 액세스 가능
  • 콘텐츠 편집기 및 관리 콘솔과 같은 도구 지원
  • 스위스 내에서 안전하게 호스팅 가능 (또는 국가 내 Azure 클라우드 호스팅).

RESTful API를 통한 기술 액세스

화이트 라벨 버전과 다른 UI(사용자 인터페이스) 및 UX(사용자 환경)로 사용자 대면 애플리케이션을 구축합니다. 또는 기존 애플리케이션에 당사의 기능과 서비스를 추가합니다.

dacadoo 참조 앱

데이터 및 피드백을 얻기 위해 프로젝트를 실행하는 데 dacadoo 참조 애플리케이션과 개인화 옵션을 사용하십시오. 이 기능을 사용하면 API를 통해 화이트 라벨 버전 또는 사용자 맞춤형 개발 요구 사항을 개선할 수 있습니다.

활성화 및 참여

플랫폼을 성공적으로 시작하고 계속해서 성장하고 발전할 수 있도록 하려면 플랫폼 안팎에서 마케팅뿐만 아니라 사용자 프로필을 지속적으로 관리해야 합니다.

당사는 프로젝트를 관리하는 고객을 위한 계약 교육 및 인증 과정을 제공합니다.

문서화된 결과

전 세계 고객이 달성한 강력한 참여, 사용, 유지 및 계약 결과를 공유할 수 있습니다.

당사는 지속적인 참여 단계뿐만 아니라 플랫폼 출시의 활성화 단계에 대한 데이터와 KPI를 체계적으로 수집 및 분석합니다.

dacadoo HQ

스위스 취리히
[email protected]

EU, 중동 및 아프리카
북아메리카
라틴아메리카
아시아 태평양

Impressum – 저작권 © dacadoo ag. 모든 권리 보유. 프레이밍 또는 이와 유사한 수단을 포함한 재발행이나 재배포는 금지됩니다. dacadoo는 의학적인 조언이나 진단을 제공하지 않습니다. dacadoo 건강 점수는 사용자가 제공한 데이터를 기반으로 생성되며 정보 제공용으로만 사용됩니다.

X 이 웹사이트의 쿠키는 개인 설정, 웹사이트의 사용자 경험 개선, 사이트 사용 측정 등 다양한 목적으로 dacadoo 및 제3자 파트너가 사용합니다. 이러한 쿠키를 관리하거나 비활성화하려면 쿠키 설정을 클릭하세요. 자세한 내용은 쿠키 공지를 참조하세요. 자세히 알아보기쿠키 설정거부수락

쿠키 공지

이 쿠키 공지(수시로 수정됨, “쿠키 공지“)에서는 웹사이트(“웹사이트“)에 대한 귀하의 액세스 및 사용에 따른 쿠키 및 유사한 기술 사용과 관련하여 당사의 정책과 절차를 설명합니다. 본 웹사이트는 dacadoo ag, Othmarstrasse 8, CH-8008 Zurich, Switzerland(“dacadoo“)에서 운영합니다.

1. 쿠키란 무엇입니까?

당사 웹사이트를 방문할 때 우수한 사용자 경험을 제공하기 위해 당사는 쿠키 및 유사한 기술을 사용합니다.

쿠키는 웹 서버에 의해 생성되어 사용자 장치의 영구 메모리에 전송되고 저장되는 작은 데이터 파일입니다. 웹 서버에 의해 생성된 쿠키에는 웹사이트를 사용하는 동안 사용자를 고유하게 식별하는 데이터가 포함되어 적립을위한 추가 플랫폼 있습니다.

2. 쿠키의 기능은 무엇입니까?


예를 들어, 이전에 당사를 방문한 적이 있는지 또는 신규 방문자인지 여부를 식별하기 위해 쿠키를 사용합니다. 또한 쿠키는 귀하가 당사 웹사이트를 방문하는 동안 귀하의 온라인 경험을 향상시키는 데 도움이 됩니다.

3. 당사 사이트에서 쿠키 사용에 대한 동의


당사 웹사이트를 방문하면 사용자 장치의 영구 메모리에 쿠키 배치에 대한 창이 화면에 나타납니다.
표시되는 메시지는 당사의 쿠키 정책에 대해 간략하게 설명합니다. "쿠키 수락"을 클릭하면 이 쿠키 공지에 명시된 쿠키를 수락하는 것입니다. "쿠키 설정"을 클릭하여 쿠키에 대한 기본 설정을 지정할 수도 있습니다.

4. 당사가 사용할 수 있는 쿠키의 유형 및 사용 목적

당사는 다양한 유형의 쿠키 및 유사한 기술을 사용합니다. 당사는 dacadoo에서 제공하는 쿠키인 '자사 쿠키'와 dacadoo에 서비스를 제공하기 위해 제3자가 제공하는 쿠키인 '타사 쿠키'를 사용합니다.
쿠키는 예를 들어, 사용자가 선택한 언어를 유지하기 위해 웹사이트에서 특정 기능을 제공하는 데 필요합니다. 또한 쿠키를 통해 쿠키 발급자(dacadoo 또는 제3자)는 웹사이트가 특정 최종 장치에 의해 이전에 호출되었음을 인식할 수 있으므로, 재방문자(또는 재방문자의 최종 장치)를 식별하고 재방문자의 웹사이트 사용 및 관심을 가질 수 있는 사항에 대한 정보를 수집할 수 있습니다. 당사는 귀하가 당사 쿠키로 수집하는 데이터, 당사 기술에서 사용하는 쿠키 및 쿠키의 용도에 대해 알아보는 것이 매우 중요하다고 생각합니다. 사용될 수 있는 쿠키 유형에 대한 개요를 아래에서 확인하십시오.

반드시 필요한 쿠키
이 쿠키는 웹사이트의 기본 기능을 제공하는 데 반드시 필요한 것으로 간주되며 당사 시스템에서 끌 수 없습니다. 이 쿠키는 웹사이트에서 귀하가 요청한 서비스를 제공합니다.

통계 쿠키
통계 쿠키는 익명으로 정보를 수집하고 보고하므로 방문자가 웹사이트와 상호 작용하는 방식을 웹사이트 소유자가 이해하는 데 도움이 됩니다.

마케팅 쿠키
이 쿠키는 당사의 광고 파트너가 당사 웹사이트를 통해 설정할 수 있습니다. 해당 회사가 귀하의 관심 사항에 대한 프로필을 구축하고 다른 사이트에서 귀하에게 관련 광고를 표시하는 데 이 쿠키를 사용할 수 있습니다. 이 쿠키는 개인 정보를 직접 저장하지 않지만 귀하의 브라우저와 인터넷 장치를 고유하게 식별하는 적립을위한 추가 플랫폼 것을 기반으로 합니다. 이러한 쿠키를 허용하지 않으면 타겟팅 광고에 덜 노출됩니다. 마케팅 쿠키에는 소셜 미디어 쿠키도 포함될 수 있습니다. 이 쿠키는 귀하가 친구 및 네트워크와 콘텐츠를 공유할 수 있도록 당사가 웹사이트에 추가한 다양한 소셜 미디어 서비스에 의해 설정됩니다. 이러한 소셜 미디어 서비스는 쿠키를 사용하여 귀하가 로그인하고 콘텐츠에 "좋아요" 표시하거나 친구에게 전달하는지 확인할 수 있습니다. 이 쿠키는 다른 사이트에서 귀하의 브라우저를 추적하고 귀하의 관심 사항에 대한 프로필을 구축할 수 있습니다. 귀하의 설정에 따라 이러한 제3자는 광고와 같은 자체 목적을 위해 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다. 이는 귀하가 방문하는 다른 웹사이트에서 표시되는 콘텐츠와 메시지에 영향을 미칠 수 있습니다. 이러한 소셜 미디어 서비스가 데이터를 사용하는 방식에 대해 자세히 알아보려면 해당 플랫폼의 개인정보 처리방침을 참조하십시오. 이러한 쿠키를 허용하지 않으면 해당 공유 도구를 사용하거나 볼 수 없습니다.

5. 쿠키를 제어, 비활성화 및 삭제하는 대체 방법

쿠키를 차단하거나, 쿠키가 사용자 장치로 전송될 때 알림을 표시하도록 설정을 변경할 수 있습니다. 아래 링크 중 하나를 적립을위한 추가 플랫폼 클릭하면 브라우저 설명서로 바로 이동됩니다. 쿠키를 제거한 후 일부 웹사이트에서는 기본 설정을 다시 지정하거나 다시 로그인해야 합니다. Internet Explorer
- Mozilla Firefox
- Google Chrome
- Apple Safari

쿠키(귀하에게 웹사이트를 제공하는 데 필요한 해당 쿠키 포함)를 전혀 수신하지 않으려면 쿠키를 모두 비활성화하도록 브라우저를 설정할 수 있습니다. 당사가 적립을위한 추가 플랫폼 사용하는 쿠키를 비활성화하면 웹사이트에서 전반적인 사용자 경험에 영향을 미칠 수 있습니다. 또한 로그인 정보와 같은 사용자 지정 설정 저장이 중지될 수 있습니다.

다른 장치를 사용하여 웹사이트를 보고 액세스하는 경우(예: 컴퓨터, 스마트폰, 태블릿 등) 장치별로 각 브라우저가 쿠키 기본 설정에 맞게 적절하게 조정되었는지 확인해야 합니다.

6. 당사의 세부 정보

이 웹사이트는 dacadoo AG가 소유 및 운영합니다.

당사는 등록 번호 CHE-116.187.330으로 스위스에서 등록되었으며, 등록된 사무소는 Othmarstrasse 8, CH-8008 Zurich, Switzerland에 있습니다.

질문이나 의견, 우려 사항이 있는 경우, [email protected]으로 이메일을 보내거나 위 주소로 우편을 보내 개인 정보 보호 팀에 문의할 수 있습니다.

쿠키 목록

쿠키는 웹사이트(사용자가 방문할 적립을위한 추가 플랫폼 때)가 언어 기본 설정이나 로그인 정보 등 귀하에 대한 정보를 기억하기 위해 장치에 저장하도록 브라우저에 요청하는 작은 데이터 조각(텍스트 파일)입니다. 이러한 쿠키는 당사가 설정하며 자사 쿠키라고 합니다. 또한 당사는 광고 및 마케팅 활동을 위해 귀하가 방문하는 웹사이트의 도메인과는 다른 도메인의 쿠키인 타사 쿠키를 사용합니다. 특히, 당사는 다음과 같은 목적으로 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니다.

반드시 필요한 쿠키

쿠키 이름: elementor
유형: HTML
기간: 永久
설명: 웹사이트의 WordPress 테마와 관련하여 사용됩니다. 이 쿠키를 통해 웹사이트 소유자는 웹사이트의 콘텐츠를 실시간으로 구현하거나 변경할 수 있습니다.

통계 쿠키

쿠키 이름: _ga
유형: HTTP
기간: 2 년
설명: 방문자가 웹사이트를 사용하는 방법에 대한 통계 데이터를 생성하는 데 사용되는 고유 ID를 등록합니다.

쿠키 이름: _gat
유형: HTTP
기간: 1 일
설명: 요청 빈도를 조정하기 위해 Google Analytics에서 사용합니다.

쿠키 이름: _gid
유형: HTTP
기간: 1 일
설명: 방문자가 웹사이트를 사용하는 방법에 대한 통계 데이터를 생성하는 데 사용되는 고유 ID를 등록합니다.

마케팅 쿠키

쿠키 이름: _fbp
유형: HTTP
기간: 3 개월
설명: 제3자 광고주의 실시간 입찰과 같은 일련의 광고 제품을 제공하기 위해 Facebook에서 사용합니다.

쿠키 이름: tr
유형: Pixel
기간: 세션
설명: 제3자 광고주의 실시간 입찰과 같은 일련의 광고 제품을 제공하기 위해 Facebook에서
사용합니다.

7. 이 문서에 대한 업데이트

이 쿠키 공지는 필요한 개발로 인해 수시로 업데이트될 수 있습니다. 이러한 업데이트가 있는 경우, 당사는 변경된 사항의 중요성에 따라 변경 사항을 통지하기 위해 필요한 조치를 취할 것입니다. 해당 법률에서 요구하는 경우 당사는 당사의 최신 관행을 설명하는 중요 쿠키 공지 변경 사항에 대해서도 귀하의 동의를 요청할 것입니다.
이 쿠키 공지가 업데이트된 시기를 확인하려면 "게시 날짜"를 확인하십시오.

네이버 쇼핑

대표이미지

추천 상품 이미지

상품 찜하기

추천 상품 이미지

추천 상품 이미지

상품 찜하기

추천 상품 이미지

상품 찜하기

대표이미지

70,000원 이상 구매 시 무료 / 제주,도서지역 추가 3,000원

직거래 유도 주의 안내
스마트스토어를 통해 톡톡 / 상품문의 등을 활용하여 현금결제를 유도하는 경우 사기의 가능성이 있으니 절대 결제하지 마시고 네이버페이 고객센터로 문의 주시기 바랍니다.

상품번호6347876369상품상태신상품
제조사크록스브랜드크록스
모델명클래식 플랫폼 클로그 우먼 206750-2Y2원산지베트남
제조일자2022.01.03.

상품정보 관련 문의사항은 Q&A에 남겨주세요.

성별여성용주요특징끈있음
주요소재(신발)EVA, 고무굽높이5cm대

택/케어라벨 정보

거래조건에 관한 정보 거래조건에 관한 정보
재화등의 배송방법에 관한 정보택배
주문 이후 예상되는 배송기간대금 지급일로부터 3일 이내에 발송
제품하자·오배송 등에 따른 청약철회 등의 경우 청약철회 등을 할 수 있는 기간 및 통신판매업자가 부담하는 반품비용 등에 관한 정보전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등에 의한 제품의 하자 또는 오배송 등으로 인한 청약철회의 경우에는 상품 수령 후 3개월 이내, 그 사실을 안 날 또는 알 수 있었던 날로부터 30일 이내에 청약철회를 할 수 있으며, 반품 비용은 통신판매업자가 부담합니다.
제품하자가 아닌 소비자의 단순변심, 착오구매에 따른 청약철회 시 소비자가 부담하는 반품비용 등에 관한 정보편도 적립을위한 추가 플랫폼 2500원 (최초 배송비 무료인 경우 5000원 부과)
제품하자가 아닌 소비자의 단순변심, 착오구매에 따른 청약철회가 불가능한 경우 그 구체적 사유와 근거전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등에 의한 청약철회 제한 사유에 해당하는 경우 및 기타 객관적으로 이에 준하는 것으로 인정되는 경우 청약철회가 제한될 수 있습니다.
재화등의 교환·반품·보증 조건 및 품질보증기준소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시) 및 관계법령에 따릅니다.
재화등의 A/S 관련 전화번호031-602-0014
대금을 환불받기 위한 방법과 환불이 지연될 경우 지연에 따른 배상금을 지급받을 수 있다는 사실 및 배상금 지급의 구체적 조건 및 절차주문취소 및 대금의 환불은 네이버 페이 마이페이지에서 신청할 수 있으며, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률에 따라 소비자의 청약철회 후 판매자가 재화 등을 반환 받은 날로부터 3영업일 이내에 지급받은 대금의 환급을 정당한 사유 없이 지연하는 때에는 소비자는 지연기간에 대해서 연 15%의 지연배상금을 판매자에게 청구할 수 있습니다.
소비자피해보상의 처리, 재화등에 대한 불만 처리 및 소비자와 사업자 사이의 분쟁처리에 관한 사항소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시) 및 관계법령에 따릅니다.
거래에 관한 약관의 내용 또는 확인할 수 있는 방법상품상세 페이지 및 적립을위한 추가 플랫폼 페이지 하단의 이용약관 링크를 통해 확인할 수 있습니다.

구매하시려는 상품에 대해 궁금하신 점이 있으신 경우 문의해주세요.

작성된 상품 Q&A가 없습니다.

반품/교환정보

반품 시 먼저 판매자와 연락하셔서 반품사유, 택배사, 배송비, 반품지 주소 등을 협의하신 후 반품상품을 발송해 주시기 바랍니다.

  • 1. 반품요청기간이 지난 경우
  • 2. 구매자의 책임 있는 사유로 상품 등이 멸실 또는 훼손된 경우 (단, 상품의 내용을 확인하기 위하여 포장 등을 훼손한 경우는 제외)
  • 3. 구매자의 책임있는 사유로 포장이 훼손되어 상품 가치가 현저히 상실된 경우 (예: 식품, 화장품, 향수류, 음반 등)
  • 4. 구매자의 사용 또는 일부 소비에 의하여 상품의 가치가 현저히 감소한 경우 (라벨이 떨어진 의류 또는 태그가 떨어진 명품관 상품인 경우)
  • 5. 시간의 경과에 의하여 재판매가 곤란할 정도로 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우
  • 6. 고객의 요청사항에 맞춰 제작에 들어가는 맞춤제작상품의 경우 (판매자에게 회복불가능한 손해가 예상되고, 그러한 예정으로 청약철회권 행사가 불가하다는 사실을 서면 동의 받은 경우)
  • 7. 복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 (CD/DVD/GAME/도서의 경우 포장 개봉 시)

네이버파이낸셜(주)은 전자금융거래법에 따라 결제대금예치업을 운영할 수 있는 전자금융업자로 금융위원회에 등록되었으며,
본 판매자는 구매금액, 결제수단에 관계없이 모든 거래에 대해 자동적으로 네이버파이낸셜(주)이 제공하는 구매안전서비스를 적용하고 있습니다. 서비스 가입사실 확인

  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률에 의한 반품규정이 판매자가 지정한 반품 조건보다 우선합니다.
  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률에 의거하여 미성년자가 물품을 구매하는 경우, 법정대리인이 동의하지 않으면 미성년자 본인 또는 법정대리인이 구매를 취소할 수 있습니다.
  • 전기용품 및 생활용품 안전관리법 및 어린이제품 안전 특별법 규정에 의한 안전관리대상 품목인 전기용품, 생활용품, 어린이제품을 판매 또는 구매하실 경우에는 해당 제품이 안전인증, 안전확인, 공급자적합성확인, 안전기준준수 적용 제품인지 확인하시기 바랍니다.
  • 네이버의 결제시스템을 이용하지 않고 판매자와 직접 거래하실 경우 상품을 받지 못하거나 구매한 상품과 상이한 상품을 받는 등 피해가 발생할 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 네이버에 등록된 판매상품과 상품의 내용은 판매자가 등록한 것으로 네이버㈜는 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

네이버㈜는 소비자의 보호와 사이트의 안전거래를 위해
신고센터를 운영하고 있습니다. 안전거래를 저해하는 경우 신고하여 주시기 바랍니다.

네이버 쇼핑

대표이미지

쇼핑 꿀팁 받으세요!
스토어를 찜!하고 소식알림을 톡!하면
쿠폰이 쏙. 혜택 받아서 꼭 쓰세요!

  • 20,000원 이상 결제시 사용가능
  • 30,000원 이상 결제시 사용가능
거래조건에 관한 정보 거래조건에 관한 정보
재화등의 배송방법에 관한 정보택배등
주문 이후 예상되는 배송기간대금 지급일로부터 3일 이내에 발송
제품하자·오배송 등에 따른 청약철회 등의 경우 청약철회 등을 할 수 있는 기간 및 통신판매업자가 부담하는 반품비용 등에 관한 정보전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등에 의한 제품의 하자 또는 오배송 등으로 인한 청약철회의 경우에는 상품 수령 후 3개월 이내, 그 사실을 안 날 또는 알 수 있었던 날로부터 30일 이내에 청약철회를 할 수 있으며, 반품 비용은 통신판매업자가 부담합니다.
제품하자가 아닌 소비자의 단순변심, 착오구매에 따른 청약철회 시 소비자가 부담하는 반품비용 등에 관한 정보편도 3000원 (최초 배송비 무료인 경우 6000원 부과)
제품하자가 아닌 소비자의 단순변심, 착오구매에 따른 청약철회가 불가능한 경우 그 구체적 사유와 근거전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등에 의한 청약철회 제한 사유에 해당하는 경우 및 기타 객관적으로 이에 준하는 것으로 인정되는 경우 청약철회가 제한될 수 있습니다.
재화등의 교환·반품·보증 조건 및 품질보증기준소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시) 및 관계법령에 따릅니다.
재화등의 A/S 관련 전화번호010-2796-7366
대금을 환불받기 위한 방법과 환불이 지연될 경우 지연에 따른 배상금을 지급받을 수 있다는 사실 및 배상금 지급의 구체적 조건 및 절차주문취소 및 대금의 환불은 네이버 페이 마이페이지에서 신청할 수 있으며, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률에 따라 소비자의 청약철회 후 판매자가 재화 등을 반환 받은 날로부터 3영업일 이내에 지급받은 대금의 환급을 정당한 사유 없이 지연하는 때에는 소비자는 지연기간에 대해서 연 15%의 지연배상금을 판매자에게 청구할 수 있습니다.
소비자피해보상의 처리, 재화등에 대한 불만 처리 및 소비자와 사업자 사이의 분쟁처리에 관한 사항소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시) 및 관계법령에 따릅니다.
거래에 관한 약관의 내용 또는 확인할 수 있는 방법상품상세 페이지 및 페이지 하단의 이용약관 링크를 통해 확인할 수 있습니다.

구매하시려는 상품에 대해 궁금하신 점이 있으신 경우 문의해주세요. '판매자 톡톡문의'를 통해 판매자와 간편하게 적립을위한 추가 플랫폼 1:1 상담도 가능합니다.

작성된 상품 Q&A가 없습니다.

반품/교환정보

반품 시 먼저 판매자와 연락하셔서 반품사유, 택배사, 배송비, 반품지 주소 등을 협의하신 후 반품상품을 발송해 주시기 바랍니다.

  • 1. 반품요청기간이 지난 경우
  • 2. 구매자의 책임 있는 사유로 상품 등이 멸실 또는 훼손된 경우 (단, 상품의 내용을 확인하기 위하여 포장 등을 적립을위한 추가 플랫폼 훼손한 경우는 제외)
  • 3. 구매자의 책임있는 사유로 포장이 훼손되어 상품 가치가 현저히 상실된 경우 (예: 식품, 화장품, 향수류, 음반 등)
  • 4. 구매자의 사용 또는 일부 소비에 의하여 상품의 가치가 현저히 감소한 경우 (라벨이 떨어진 의류 또는 태그가 떨어진 명품관 상품인 경우)
  • 5. 시간의 경과에 의하여 재판매가 곤란할 정도로 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우
  • 6. 고객의 요청사항에 맞춰 제작에 들어가는 맞춤제작상품의 경우 (판매자에게 회복불가능한 손해가 예상되고, 그러한 예정으로 청약철회권 행사가 불가하다는 사실을 서면 동의 받은 경우)
  • 7. 복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 (CD/DVD/GAME/도서의 경우 포장 개봉 시)

네이버파이낸셜(주)은 전자금융거래법에 따라 결제대금예치업을 운영할 수 있는 전자금융업자로 금융위원회에 등록되었으며,
본 판매자는 구매금액, 결제수단에 관계없이 모든 거래에 대해 자동적으로 네이버파이낸셜(주)이 제공하는 구매안전서비스를 적용하고 있습니다. 서비스 가입사실 확인

  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률에 의한 반품규정이 판매자가 지정한 반품 조건보다 우선합니다.
  • 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률에 의거하여 미성년자가 물품을 구매하는 경우, 법정대리인이 동의하지 않으면 미성년자 본인 또는 법정대리인이 구매를 취소할 수 있습니다.
  • 전기용품 및 생활용품 안전관리법 및 어린이제품 안전 특별법 규정에 의한 안전관리대상 품목인 전기용품, 생활용품, 어린이제품을 판매 또는 구매하실 경우에는 해당 제품이 안전인증, 안전확인, 공급자적합성확인, 안전기준준수 적용 제품인지 확인하시기 바랍니다.
  • 네이버의 결제시스템을 이용하지 않고 판매자와 직접 거래하실 경우 상품을 받지 못하거나 구매한 상품과 상이한 상품을 받는 등 피해가 발생할 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 네이버에 등록된 판매상품과 상품의 내용은 판매자가 등록한 것으로 네이버㈜는 등록된 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

네이버㈜는 소비자의 보호와 사이트의 안전거래를 위해
신고센터를 운영하고 있습니다. 안전거래를 저해하는 경우 신고하여 주시기 바랍니다.


0 개 댓글

답장을 남겨주세요